湖南省各部门传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作

发稿时间:2021/11/22 16:28:02
         

连日来,湖南省各部门陆续召开会议,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

 

省民政厅召开厅党组理论学习中心组(扩大)集中学习会议,要求把学习党的十九届六中全会精神转化为推动湖南民政事业高质量发展的动力,办好民生实事,努力谋划好明年工作。省民政厅慈善事业促进社会工作处一级主任科员张盈盈:

“作为新时代的民政干部,我们要认真学习决议精神、践行使命、履行工作职责、坚持以人民为中心,推动慈善和社工、志愿服务的发展,加强对民政对象和社区居民的专业服务与社会支持,有效推动基层社会治理创新。”

 

省纪委监委驻省民政厅纪检监察组副组长胡立民表示,要结合自身工作进一步落实好《决议》:

“作为一名基层党务工作者,我还要学习再学习,做到“两个维护”,并引导身边的人,自觉向总书记的为民服务看齐、向总书记的指示讲话看齐,向总书记关于我们工作的重要论述看齐。”

 

省农业农村厅要求,全厅系统要不断从党的奋斗历程中汲取智慧和力量,为加快乡村全面振兴、推进农业农村现代化建设凝聚强大力量。省委农办秘书处副处长段晶表示:

“作为农业农村系统的干部,我们一定认真贯彻落实党的十九届六中全会精神。围绕全面推进乡村振兴,扎实做好粮食生产、促进农村农民共同富裕等各项工作,加快推进农业农村现代化,为实现农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足做出应有的贡献。”

 

省农业农村厅农村合作经济指导处处长周立华:

“牢记“十个坚持”是我们应对各种艰难险阻、各种风险挑战的法宝,作为一名“三农”工作者,牢记“十个坚持”,就能更加坚定为“三农”奋斗的决心。”

 

记者:王慧

编审:陈卫东、阳玲、冉自春、胡宇鑫


来源: 湖南电台《全省新闻联播》 责编:殷樱