百年新征程:湖南省政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)第九次集体学习,传达学习党的十九届六中全会精神,李微微主持会议并讲话

发稿时间:2021/11/17 9:55:03
         

  来关注“百年新征程”专栏。16日,湖南省政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组(扩大)第九次集体学习,传达学习党的十九届六中全会精神,省政协党组书记、主席李微微主持会议并讲话。

  会议学习了省委关于学习贯彻党的十九届六中全会精神的部署要求,听取了省政协学习贯彻党的十九届六中全会精神初步安排,4位省政协领导分享了学习全会精神的心得。

  会议指出,全省政协系统要认真落实中央部署和省委要求,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,与贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神、即将召开的省第十二次党代会精神和推进政协各项重点履职工作结合起来,确保学习领会不断深化、思想共识不断凝聚、贯彻落实不断推进。

  会议强调,要深刻深刻把握党的十九届六中全会的精神实质,坚决扛起政协作为专门协商机构的政治责任;要迅速掀起宣传宣讲六中全会精神的热潮,为加快建设现代化新湖南广泛凝心聚力;要全力以赴做好政协各项工作,以实际行动推动六中全会精神在全省政协系统落地见效。

  省政协党组领导黄兰香、贺安杰、易鹏飞、胡伟林、李民、卿渐伟、龚文密出席。省政协领导胡旭晟列席会议。


记者:冉自春

编审:陈卫东、赵庆丰、于红臣


来源: 湖南电台《全省新闻联播》 责编:殷樱