百年新征程:党的十九届六中全会精神,持续在湖南各地引起热烈反响:在新时代新征程上奋力谱写湖南高质量发展新篇章

发稿时间:2021/11/17 9:48:21
         

  党的十九届六中全会精神,持续在湖南各地引起热烈反响。大家表示,要以学习贯彻全会精神为动力,在新时代新征程上奋力谱写湖南高质量发展新篇章。

  各地干部群众表示,要全面深入学习六中全会精神,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,为全面建设社会主义现代化国家、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。湖南省委三农工作专家组成员 王文强:

  “我们从十九届六中全会中汲取未来全面推进乡村振兴前行的力量,按照总书记的要求,把论文写在大地上。”

  全会指出,100年来,党领导人民进行伟大奋斗,积累了宝贵的历史经验,这就是:坚持党的领导,坚持人民至上,坚持理论创新,坚持独立自主,坚持中国道路,坚持统一战线,坚持自我革命。大家表示,必须倍加珍惜党长期实践积累的宝贵经验,切实把党的成功经验传承好、发扬好。

  常德市武陵区芷兰街道党工委书记 潘波:

  “祖国繁荣发展的现实充分证明,只有共产党才能带领人民实现民族伟大复兴。”

  广大干部群众表示,要以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。宁乡市大屯营镇大屯营村党总支书记 刘尚平:

  “接下来我村将做好乡村振兴的大文章,以产业为主要抓手,带动群众增收致富。”

  沅陵县农业局高级农艺师 李垚垚:

  “通过种植基地的打造,进一步提高老百姓的收入,扩大产业的带动能力。”

  湖南城市学院教师教育学院学生 沈乐姿:

  “作为青年学生,我们要发挥专业所长,服务好国家建设和城乡发展,将论文写在祖国大地上,为满足人民群众对美好生活的向往而不懈努力。”


来源:湖南新闻联播、益阳台 邢育红、周丹

编审:陈卫东、赵庆丰、于红臣


来源: 湖南电台《全省新闻联播》 责编:殷樱