第五届广播超级碗在长沙望城区铜官窑古镇拉开帷幕

发稿时间:2021/10/20 10:32:39
         

          

  19日上午,由湖南电台主办的第五届广播超级碗在长沙望城区铜官窑古镇拉开帷幕。本届广播超级碗以“‘碗’点儿新的”为主题,组委会共收到各媒体选送的302个精彩案例,经过筛选,最终,共有63个案例入围决选。

  今年超级碗更注重广播的融媒传播以及产业拓展,除了保留活动案例竞演之外,还增加了G20峰会环节,旨在打造全国广播产业运营项目的供需产销平台,打破地域和场域壁垒,推动各个电台优质内容、优质生态、优质产品、优质模式的持续产出。湖南广播传媒有限公司执行董事、总经理、湖南广播电视台广播传媒中心党委书记、主任牛嵩峰:

  “打破彼此之间的壁垒,能够让我们的声音给更多人听见,我们的活动让更多人看见。把媒体融合更进一步深入发展,在媒体融合的情况下,活动怎么做,营销怎么做,这是一个完全崭新的命题。”


记者:孙侠

编审:肖柳、李浩、于红臣


来源: 湖南电台《全省新闻联播》 责编:殷樱