第二十届中国国际白银年会暨2021长沙国际白银珠宝产品风尚博览会将于10月28日至31日在长沙国际会议中心举行

发稿时间:2021/10/11 11:00:45
         

  第二十届中国国际白银年会暨2021长沙国际白银珠宝产品风尚博览会将于10月28日至31日在长沙国际会议中心举行。

  中国国际白银年会是全球白银行业规模最大,规格最高国际盛会之一。本届白银年会采用“展+会”相结合的模式,将邀请行业专家围绕白银及深加工产业未来发展方向的主题,举行一系列专题论坛、经贸洽谈活动,探讨产业国际合作,推动技术和人才引进。同步举办的2021长沙国际白银珠宝产品风尚博览会,参展产品品牌超5000个,覆盖金银珠宝玉石首饰、矿物晶体、观赏石以及白银的工业应用产品等。组委会秘书长唐武军:

  “今年的展览的面积基本上有近1万平米,整个展位大概有300多个展位,所以这个是比去年规模更大。”

  据了解,本届白银年会还将发布一大批在白银以及有色金属行业加工业冶炼、产品转化、产品创新的方面的前沿信息和科技成果,同时也将展示一批2021年新款金银珠宝饰品。


记者:梁瑞

编审:肖柳、阳玲、于红臣


来源: 湖南电台《全省新闻联播》 责编:殷樱