湖南省首场大学生专场禁毒知识竞赛复赛收官!

发稿时间:2020/11/20 11:46:37
         

“车轮滚滚”“抢占先机”“亦敌亦友”“重振旗鼓”……

经过一轮轮精彩的比拼,第三届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛暨首届大学生专场复赛结果出炉。六强分别是: 长沙学院、益阳医学高等专科学校、岳阳职业技术学院、益阳职业技术学院、长沙理工大学、湖南财政经济学院。

           

参加本场复赛的队伍是前期线上知识竞赛积分全省前十的高校,实力可见一斑。六强队伍将重振旗鼓,争夺今年的“我是答题王”桂冠!

           

          

 

从2018年起,湖南省禁毒委员会办公室、湖南省教育厅、共青团湖南省委等单位联合组织开展“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛活动,至今已三年。今年首次面向大学生举行大学生专场赛。

           

          

          

 

据了解,第三届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛暨首届大学生专场决赛将于11月3日在长沙理工大学金盆岭校区决出。总决赛将采取积分赛。六支进入决赛的队伍将通过三轮团队比拼和一轮个人巅峰对决,最终决出个人答题王和团队一、二、三等奖。让我们拭目以待!


来源: News938 责编:殷樱