学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团首场报告会在娄底市举行

发稿时间:2020/10/16 19:51:50
         

    15号下午,学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神省委宣讲团首场报告会在娄底市举行,根据省委统一安排,省委常委、省委宣传部部长张宏森作首场报告。

    张宏森围绕习近平总书记为湖南发展明确的战略定位、战略目标、战略任务,大力发展先进制造业和实体经济,脱贫攻坚和乡村振兴,生态文明建设,调查研究、问计于民,基层建设,红色文化等12个方面,从各个横切面对总书记重要讲话精神进行全面深入解读。他强调,要从政治和全局高度把握总书记考察湖南重要讲话精神的重大意义、丰富内涵、精神实质和实践要求,将其作为管方向、管根本、管长远的行动指南,以学深悟透、融会贯通的理论自觉和踏石留印、抓铁有痕的行动自觉,在奋力谱写新时代中国特色社会主义湖南新篇章中作出娄底新贡献。

    娄底市党政机关、企事业单位、学校、部队、基层等各界代表共450多人现场聆听报告。大家表示,报告全面准确、深入浅出,令人备受鼓舞、倍感振奋,具有很强的思想性、指导性和针对性。要以此次宣讲为契机,切实提高学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,扎实做好各项工作,让习近平总书记考察湖南重要讲话精神落地生根。


来源: 芒果广播网 责编:殷樱