复赛名单公布!“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛株洲选拔赛完美收官!

发稿时间:2019/12/4 16:52:33
         ,

 

为选拔优秀选手参加第二届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛复赛和总决赛,12月1日,株洲举办了第二届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛株洲地区选拔赛。

经过了层层选拔、激烈角逐,来自株洲市5个区县(市)的10名选手组成株洲代表队(初中组、高中组、职高组、大学组和社会组各两名),将代表株洲市参加全省第二届“我是答题王”复赛,现将名单公布如下:



此次选拔赛结束后,株洲市禁毒办还将对选手进行禁毒知识方面的集中培训,积极备战12月在省会长沙举行的第二届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛复赛和决赛,力争为株洲争光。

在此次全省“我是答题王”禁毒知识竞赛初赛阶段,株洲市最终取得参赛人数348877人,参赛占比率全省第一的成绩;株洲参赛选手符啸更是以151278分的总成绩,荣登本次竞赛初赛全省榜首。通过此次禁毒知识竞赛活动,教育、引导广大人民群众特别是青少年学习禁毒知识、了解毒品危害、远离毒品侵害、树立健康向上的生活理念,动员全民关注禁毒工作、积极参与禁毒斗争,为深入推进禁毒人民战争奠定了坚实的基础。



湖南经广 责编:殷樱