“我是答题王”第二届湖南省禁毒知识竞赛

发稿时间:2019/11/18 15:22:45
         

  为打好新一轮禁毒人民战争,有效遏制毒品滥用问题在青少年群体中发展蔓延,提高广大人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,湖南省禁毒办、湖南省教育厅联合举办了第二届“我是答题王”湖南省禁毒知识竞赛。

  竞赛包括禁毒工作方针政策、禁毒法律法规、毒品种类、防毒技巧等内容,比赛共分小学组、初中组、高中(职高)组、大学组、社会组五个组别。活动从2019年11月1日持续到12月初,分为初赛、复赛和决赛三个阶段。

  11月15日初赛结束后,各市州将根据参赛情况,择优选送复赛代表。省级复赛11月底进行,复赛将采取现场答题的方式进行,14个市州队伍现场决出5支队伍进军决赛!复赛后将开启复活投票通道,将有1支淘汰队伍获得复活机会,总共将有6支队伍参与决赛角逐!与此同时,还会产生三个网络人气奖。省级决赛12月初进行,决赛同样采取现场答题的方式进行,将决出团队一、二、三等奖,并在一等奖队伍中进行终极对抗,选拔出答题王个人奖得主。


芒果广播网 责编:殷樱