欧丽微:柳叶湖的文化内涵与时俱进

发稿时间:2019/11/15 10:03:23
         ,

作者:欧丽微

作品类别:平面海报  参赛形式:个人 

作品名称:《音韵》


创意说明:在我的海报设计中,我想表达的是让柳叶湖的文化内涵走在与时俱进的前沿,以柳叶的变形元素加上独特的乐器,让其提高在旅游市场中的竞争力,茂密的柳叶组成一片小森林,更能体现柳叶湖的现有状态,加上动物的点缀,使整个画面充满活力,更能突出柳叶湖的根基与时代发展相结合的视觉效果。

在作品上,我以蓝色为底色,使画面更为亮眼,也暗示着纯净。叶子上的细小手法与动物的颜色搭配,使画面感更为柔和。开放时间的排列,更易于宣传,使其一目了然,简洁易懂,混搭的设计非常具有挑战性。为读者带来独特的视觉效果,给予人深刻印象,吸引更多的用户。柳叶湖文化以海报形式记录下来,生动地表达它的内涵所在。

作品为平面海报类别,可在印刷柳叶湖文化书籍上、旅游册、书本封面、活动易拉宝、商业包装、纪念品衍生物、海报及书签等方面应用。

作品尺寸:A3   300dpi





芒果广播网 责编:殷樱