2018第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨国际新能源汽车 智能汽车展览会,正在长沙国际会展中心举行

发稿时间:2018/12/17 10:06:38
         

    2018第十四届中国(长沙)国际汽车博览会暨国际新能源汽车•智能汽车展览会,正在长沙国际会展中心举行。周末两天,随着天气的转晴,车展现场迎来超高人气,特供车、豪车受到市民追捧。记者阳瑜报道: 
    此次长沙车展作为今年车展的收官之战,各大汽车厂商都是卯足了劲,给出了不少优惠吸引消费者。沃尔沃、广汽菲克等9个品牌联合推出特供车,热门车型限时限量击穿全年最底价。在沃尔沃展厅,50台S90特价车28.8万元起,它最大的亮点就是无人驾驶的功能,沃尔沃经销商曹梦曦介绍: 
    “应该是全国价格最低了,28.8万起,它的大灯是沃尔沃最独特的大灯,后灯的辨识度很高,同时它是全球首创无人驾驶,能在直道、变道上很好地行驶,成交非常多,占到一半以上。” 
    除了特供车外,豪车、全新上线首发车让E1馆的人气最旺。宝马展厅一旁的洽谈室里座无虚席,宝马经销商曹雄波介绍: 
    “它的优惠是史无前例的,部分车型优惠可以达到7折,还送3年6万公里的保养,我们也推出了好几款新车,比如全新的X5。” 
    据介绍,在车展上购车成功,还将获得组委会最高2000元的现金补贴。17号是本次车展的最后一天,感兴趣的市民还可以继续观展。 


湖南交通频道 责编:彭叶青