野生歌手梦想秀:直通草莓的人是她 金马红人奖同步揭晓

发稿时间:2018/11/19 9:46:22
         

 

  中国金茂、湖南广播电视台广播传媒中心和摩登天空主办,长沙金茂览秀城、摩登音乐台承办的野生歌手梦想秀第二季,为”不怕野”的歌手们持续筑梦。11月16日晚,野生歌手梦想秀第二季总决赛巅峰梦想秀迎来最激动人心的时刻。14强选手全力以赴,为音乐荣誉而唱,奔着心中的音乐理想而去,在炫丽的总决赛舞台尽情释放音乐才情。

三大超强评审坐镇总决赛,实力乐队为“野生”献唱

  带领张曼玉走上草莓音乐节舞台,一手打造宋冬野、马頔、叶蓓、曹方、马尧十三、万能青年旅店等优秀歌手的资深经纪人,摩登天空副总裁乌莉雅素;新生代偶像艺人的创造者和操盘手,芒果娱乐地面娱乐事业部副总监周佳意;摩登音乐台DJ,城市标榜性领军人物,湖南多元化媒体融合发展的引领人物陈佳子,三大超强评审坐镇评委席,为野生歌手的音乐梦想助力。

  独立音乐人、《中国好声音第四季》汪峰组亚军、全国总决赛第十名黄勇带领自己创立的老牌摇滚乐队苦鬼乐队莅临总决赛现场;创造艺术家的轮廓,过普通人的生活,长沙本土独立乐队大木乐队用音乐为野生歌手助阵,用音乐构建自我的时间,渴望遇见更多的共鸣者;长沙本土原创音乐人大宽及乐队用人文气息极强的旋律诠释另一种“翻山越岭”后的抵达,创造出一个生动的、重彩纷呈的原创音乐世界。

直通草莓的歌手诞生,冠亚季军揭晓,金马红人奖尘埃落定

  本次总决赛,14强选手开场带来原创歌曲《览秀之歌》 ,把长沙金茂览秀城对野生音乐梦的浇灌和扶持展现得淋漓尽致,鼓励都市人一心向阳,尽情生活,艺术为先,勇敢逐梦。之后14强选手们进行小组PK和车轮战2轮PK,最终,8强选手通过专业评审和10位嘉宾评审的集体打分,至此野生歌手梦想秀第二季的冠军终于诞生,喻黄靓凭借现场出色的发挥和极具个人气质的音乐素养,收获专业评审和大众评审的一致称赞,成为野生歌手梦想秀第二季的冠军,并收获长沙金茂览秀城提供的5000元现金大奖、iPhoneX及直通2019年长沙草莓音乐节舞台的至尊荣耀。谭嘉聪和张小川分别成为本季的亚军和季军,分别收获长沙金茂览秀城提供的3000元现金大奖、周大福金条,2000元现金大奖。

  当晚最具悬念的大奖当属金马红人奖。通过近一周的网络票选,最终文宇翔凭借最高得票数成为当之无愧的人气王,在14强选手中脱颖而出,抱得野生歌手梦想秀第二季的金马红人奖,获得周大福金条。

  据了解,11月17日晚,野生歌手梦想秀第二季巅峰双年风尚大赏已在长沙金茂览秀城上演,野生歌手梦想秀两季冠、亚、季军选手同台飙歌,野生歌手梦想秀第一季的冠军小子余乐队将亚军付飞翔和王梦慧回归舞台,与第二季的喻黄靓、谭家聪、张小川一同唱响音乐梦想,两季野生歌手的冠亚季选手为野生歌手梦想秀和长沙金茂览秀城的2周年动情献唱。此外,知名独立音乐人尧十三携乐队带来了精彩的音乐现场,把巅峰双年风尚大赏推向高潮。

  11月18日,野生歌手梦想秀第二季收官活动——边走边唱公益计划将走进雨花区白竹村白竹小学,通过筹建音乐教室,野生歌手公益支教等形式,为贫困地区孩子们完成音乐梦想。


芒果广播网 责编:殷樱