树立茶人榜样 共建和谐茶道

发稿时间:2018/10/30 14:36:25
         

   

 

 

    10月29日,中华茶人榜样颁奖仪式在云上茶业举行。

    茶人是茶的创造者、诠释者、精神传递者。他们根据着茶道精神来从事茶文化活动,活跃在茶事活动各个领域,传递着健康、文明、和谐的茶道精神,为中国茶文化事业发展做出了重要贡献。

    本次评选活动是中国茶行业首次公开严谨推选“中国茶人榜样”,于今年2月份在全国全面启动推选,通过评审委员会评定,在颁奖仪式上集中表彰了中华匠心茶人15名,中华优秀茶教师36名,中华兴业茶人16名,中华新锐茶人10名,中华优秀茶教师终身成就奖3名。中国茶人们将以他们为榜样,在茶行业中树立学习榜样、崇尚榜样、争当榜样的良好氛围,共建中华和谐茶道。

    中华茶人联谊会第五届五次理事会和中华茶人(安化)论坛也在现场同时召开。会议围绕当前中国茶产业存在的热点、难点问题进行了深入探讨,为茶产业发展出谋划策。


芒果广播网 责编:李文广