893汽车音乐电台“人民中路戏剧节” 送出“人间值得大礼包”

发稿时间:2018/10/17 15:51:24
    


  893汽车音乐电台“人民中路戏剧节”,即将开幕!12月底到明年2月中,2个月内,我们将为长沙献上7部共30场戏剧。由中国先锋戏剧导演旗帜人物——孟京辉领衔,高瑞嘉、黄俊达、山田由梨等来自北京、香港、东京的国内外男、女新锐导演将带来他们的话剧、面具剧、音乐剧,这其中,既有一票难求的《恋爱的犀牛》,口碑爆棚的《空中花园谋杀案》、《两只狗的生活意见》、《希特勒的肚子》等,也有现在大火的热门戏《嘿!我失眠了》、《隐婚男女》、《爸爸》。门票限时预售正在进行!本周之内,单次购票满888,即有“人间值得大礼包”相送!满1888,更有“人间超级值得大礼包”相送!抢票请拨打:0731-853 11400。人民中路戏剧节,长沙人自己的戏剧节!


  这次戏剧节的戏剧都参演过各种戏剧节:乌镇戏剧节、横滨艺术节、大邱音乐剧节等等。在一线城市,都是经过了市场考验的人气之作,其中孟京辉的犀牛、空中花园、两只狗还都在长沙演出过,还是原来的班底,有更丰富的经验,如果有看过的朋友,千万不要吝啬向你周围的人推荐。


  为什么这次要送出人间值得大礼包“,是想让你知道,893会一直和你在一起寻找生活的勇气。看看礼包里有些什么?“人间值得大礼包”包括“剧毒”款帆布袋、驴牌/龙猫/熊爪暖手宝随机派送、绝望蛙眼罩;“人间超级值得大礼包”包括“解药”款帆布袋、“失眠”抱抱枕被、书籍《演员的自我修养》、《嫌疑人x的献身》、来日方长/孤独患者/星期八深夜笔记本随机派送。


  人民路,是长沙市东西向最长的城市道路,从湘江路直达空港城。人民路,也是长沙最早的艺文机构聚集地。早年间,老长沙人还叫识杨路。这条路上,有两个有名的大厂:曙光电子管厂和长沙钢厂。人民中路聚集了湖南省京剧院、湖南省湘剧团、湖南省花鼓戏院、湖南省歌舞团、湖南图书馆等"文化艺术单位",是长沙最文艺的一条路。



《嘿!我失眠了》是横滨艺术节上的全五星好评佳作,非常特别的一部剧。第一次公演是在一座公寓楼里。这次演出的时间也很特别,除了晚上7:30,晚上10点还有一场。因为10点,是一些人睡觉的时间,也是一些人失眠的开始。


《嘿!我失眠了》是一位90后女导演的作品,讲的是一个独居女孩的夜晚,因为有无法对人倾诉的烦恼和孤独,于是,她脑中的三个分身出来打架了。


《爸爸》是香港导演黄俊达的一部面具剧,像《斯拉法的下雪秀》一样,它是一部默剧。以面具演绎一群顽皮老头儿,用身体重现被遗忘的年少轻狂,是一部合家欢温馨小品。演出使用的面具都是意大利著名面具制作大师的作品。和一般的面具剧不同的是,这部的演员会穿梭在面具和真人之间。这部剧也曾经受邀在乌镇戏剧节演出。


《隐婚男女》是一部音乐剧,导演、词作曲、编舞都是目前80后音乐剧人中最炙手可热的主创班底,三人搭档多年,曾经合作过《妈妈咪呀》的中文版演出。这部戏向大家提问:面对生活的压力,现代都市男女可能会选择妥协藏匿婚姻,但如果有一天,真的要告别婚姻了,你是否还会泰然自得?


893汽车音乐电台 责编:殷樱