第12届金鹰女神揭晓,2018迪丽热巴摘得桂冠,网友:实至名归

发稿时间:2018/10/12 15:35:33
         

        迪丽热巴摘得第12届金鹰女神桂冠。网友:实至名归

 

 

        回首历届金鹰女神,个个美艳绝伦

 

        2006年第六届金鹰电视艺术节开始,每届金鹰节都会挑选出一位在近两年电视剧领域异军突起,同时又形象青春靓丽、人气极高的新生代女星担任“金鹰女神”,而刘亦菲成为金鹰节历史上首位金鹰女神,她气质优雅,仙气十足,是当之无愧的金鹰女神。

 

 

2008年,继刘亦菲之后,李小璐成为金鹰节史上第二位“金鹰女神”

 

 

        2010年,王珞丹因为几部电视剧的热播,以清纯邻家形象,当选金鹰节金鹰女神

 

 

刘诗诗以一部《步步惊心》引发了媒体和观众的巨大关注,是当之无愧的当选为2012年的金鹰女神

 

 

        赵丽颖凭借一部《陆贞传奇》走红,以出色的演技赢得了大批观众的喜爱,是当之无愧的人气小花旦。接着又凭几部热播剧收获了超高的人气。以绝对的优势成为2014年第十届金鹰节的金鹰女神。

 

 

        因出演接连出演《克拉恋人》《何以笙箫默》《千金女贼》等热播剧收获了超高的人气,2016年,唐嫣当选第十一届金鹰节的金鹰女神,身穿华服的她,惊艳了许多人。

 

        而在今年,也就是2018年的金鹰节即将开始,而人气小花迪丽热巴以绝对的优势碾压杨紫,顺利成为第十二届金鹰节的金鹰女神。她也是首个90后成为金鹰女神的女明星。


湖南电台 责编:彭叶青