兄弟,一辈子!

发稿时间:2017/12/4 10:52:21
         

    都说人往高处走,可是高处不胜寒。都知道水往低处流,谁知低处纳百川!

    多少笑声都是友谊唤起的,多少眼泪都是友谊擦干的。友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。友谊不是感情的投资,它不需要利息和分红。希望你还能记得,永远地记得,那一段布满着奋斗激情、天天向上的闪亮日子。

    人生有些事,错过一时,就错过一世。这辈子,有你,我不后悔,人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。

    人行江湖,无兄弟之情,朋友之义,怎可闯荡?海内有缘竞聚齐,事君彼此如兄弟。兄弟是一辈子的。

    一个没有友谊的人,等于这个世界上没有同类,唯有他孤独一人。有了友谊,就有了朋友,就有了关心自己的人,自己的生活就有了意义。

    友谊不是某些人的专利,只要怀有一颗真诚的心,将心比心,你就会得到不管未来有多远远,长大的路上有你有卧痘不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

    钟子期死,伯牙终身不复鼓琴换我心,为你心,始知相忆深。子敬素好琴,便径入坐灵床上,取子敬琴弹,弦既不调,掷地云:“子敬!子敬!人琴俱亡。”培根说,把痛苦告诉给你的知心朋友,痛苦就会减掉一半;把快乐与你的朋友分享,快乐就会一分为二。

    你倾听了我很多的痛苦,也给我有很多的支持,即使以后不见面,有你的这些日子,总是很快乐!我的过失无论什么请见谅,留下我们的快乐!

    兄弟,一辈子!

 

芒果广播网 责编:李文广