总有那么一群兄弟,在天天向上的路上陪你

发稿时间:2017/12/4 10:51:02
         

    不管未来有多远远,长大的路上有你。我们不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。

    总有那么一群兄弟,你们一起闹过,却没有吵过。即使你们,一起吵过,却从没有恨过。

    总有那么一群兄弟,他的家永远是你无处可去时的落脚点。

    总有那么一群兄弟,你们的碗筷总分不清,就这样每天换着。

    总有那么一群兄弟,他永远记得你的口味和你爱喝的饮料,就算只是路过和你闲聊几句,也会给你带一瓶。

    总有那么一群兄弟,在他出去玩或者要离开的时候,总会给你空间留个言,让你知道他在哪。

    总有那么一群兄弟,不论多晚,你一个短信过去,只要是有事,他就会和你聊很多,不管多晚。

    总有那么一群兄弟,你是他家里的常客,他的父母都认识你,你们在外,他的父母打电话过来,还会问问你的情况。

    总有那么一群兄弟,只要你有事,问他借钱,他会毫不犹豫的给你,还问够不够。

    总有那么一群兄弟,他在你嘴里有专属的昵称,你在他qq分组里不一样的地方。

    总有那么一群兄弟,你们有时候不用说话,眼神只有你两个懂!

    总有那么一群兄弟,你们说好去唱歌,可他一去就呼呼大睡,最后还不忘是他请客。

    总有那么一群兄弟,你去剪头发。他总是坐在旁边缓存着某些东西,蹭这网。

    总有那么一群兄弟,去旅游的时候也不忘了你们,硬是把你们的名字写在沙漠里,然后再拍张照。

    总有那么一群兄弟,你们一起去爬山,信心满满的是你们,半途而废的也是你们。

    总有那么一群兄弟,你要离开,他能一晚上不睡,和你聊很多,就想你留下来。

    总有那么一群兄弟,你们为去哪吃饭争吵一路上,最后总是你听了他的。

    总是有那么一群兄弟,让你平时会想他,你们即使好久不见,只要一见面,就好像天天在一起。

    …………

 


芒果广播网 责编:李文广