健健康康形象征集
发稿时间:2013-12-31 14:34:59

 

    湖南电台新闻综合频道“健健”、“康康”卡通形象,有奖征集开始啦!你心目中的“健健”和“康康”是什么样的?代表了健康的它们,有着怎样美妙的声音?是一种什么样的个性形象?


    创意无限、梦想无限!

    只要您参与互动,将您心目中的“健健”和“康康”告诉我们,您就有机会获得湖南电台新闻综合频道主频率FM102.8每天送出的健康好礼一份。

    一 活动简介:

    《健健康康来播报》是湖南电台新闻综合频道的一档特色栏目,这档栏目通过两位形象代言人“健健”和“康康”的风趣对话,讲述我们生活当中一些需要注意的养生保健的小小诀窍。


    二 参与方式:


    1 、欢迎拨打节目热线0731- 8555 5653, 8555 8513,或发送邮件至邮箱xwzhpd@126.com,或通过 @湖南电台新闻综合频道 的新浪官方微博互动,投递您的设计作品。
 

    2 、参赛作品需由以下几部分组成:
 

     ☆形象设计图稿;☆形象设计思路阐述;☆一句话且具有概括性的主题语;☆配音音频成品


    三 作品评选办法:

     1、本次征集设“最佳人气奖”,每周六、周日上午11点—12点,湖南电台新闻综合频道主频率FM102.8将会开辟“健健康康形象征集”特别节目,大家可以通过热线、微博、微信为自己喜欢的作品增加人气。每期节目选择一个当期人气最高的作品,送出健康礼物。


     2、湖南电台新闻综合频道将对参赛人提交的参赛作品进行初审,评选出30件作品进入复赛。(湖南电台新闻事业部对评委会成员的构成、数量或人员调整等拥有最终决定权)经过初赛选拔晋级的30件作品,再由网友及热心观众的投票,通过网络投票、电话投票等方式进行评选,按票数进行最终排名,决出名次。最终结果将通过新闻媒体和网站公布。

 


来源:芒果广播网 责编:李文广 
相关新闻 关键字:新闻频道 

    
    
    
 读者评论
  评论(字数1-1000)  评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


 音视频分享