温暖2014把爱带回家
发稿时间:2013-12-31 14:30:34

 

 

    “常回家看看”今年被写入法律,但对于很多在异地打工的人而言,回家探望老人却总是被“没时间”或“手头紧”所耽搁。近日,由湖南福彩发起的“把爱带回家”活动,让这部分在异乡奔波的群体多了一条回家看看的途径。


    今年湖南福彩将开展“福彩温暖2014 把爱带回家”活动,从11月开始在FM102.8湖南电台新闻综合频道发起招募,即日起在工作日时间,就可根据自身的需要拨打报名热线0731-85547738,获取免费搭乘顺风车返乡过年的机会。2014年1月23日小年当天,湖南福彩“把爱带回家”活动,将带着报名的听众一起回家。

    另外,有一部分人可能因为各种各样的原因回不了家,也没有搭上福彩顺风车,但他们给家人购买了礼物,湖南福彩也将携手FM102.8帮您把爱寄回家。

    湖南福彩一直在用实际行动践行 “扶老、助残、救孤、济困”的发行宗旨,同时把政府“亲民 爱民 与民同乐”的政策理念落实到实处,希望能借此活动一圆游子回家梦,和家乡的父母妻儿过一个团圆年。


来源:芒果广播网 责编:李文广 
相关新闻 关键字:新闻频道 

    
    
    
 读者评论
  评论(字数1-1000)  评论仅供网友表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述


 音视频分享