株洲出租汽车服务质量信誉考核办法出台

发稿时间:2013/6/6 11:53:07
    


     潇湘之声记者徐神报道,株洲市交通局昨天正式出台《株洲市城区出租汽车服务质量信誉考核办法(试行)》,从今年起,株洲市将对出租车驾驶员、企业的经营服务质量和安全生产等方面进行综合评价,考核连续两年不合格的将取消出租车经营权招投标资格。



    根据《办法》规定,出租汽车驾驶员和企业的服务质量信誉考核等级分为优良、合格、基本合格和不合格,分别用AAA级、AA级、A级和B级表示。对连续两个考核周期服务质量信誉考核等级均为B级等的驾驶员,将列入不良记录驾驶员名单,接受规定时长的培训和管理。对于年度考核成绩为B级的出租汽车企业,责令限期整改,整改期内暂停参加出租汽车经营权招投标活动,企业到期经营权收回;对考核成绩连续两年为B级的企业,采取中止、减少、调整出租汽车经营权等措施予以处理,并取消其参与下一轮出租汽车经营权招投标的资格。



 



徐神