“百姓奥运会” 八方来相会

发稿时间:2012/6/11 15:25:00
    

 


news938主持群和啦啦队一起带来活力四射的开场舞



百姓奥运会第一个比赛项目:三人倒走大赛


 


    6月9日号下午,由湖南人民广播电台NEWS938主办的长沙市首届“百姓奥运会”在岳麓区八方社区继续开赛,八方社区的居民携家带口、其乐融融地参加在家门口举办的“奥运”盛会。

 

    比赛现场,即将开播的湖南电台NEWS938新闻资讯频道全新主持团队分别举着“阳光队”、“活力队”、“快乐队”、“幸福队”的手牌带领运动员入场,社区运动达人手持“百姓奥运会”火炬缓慢跑进会场,国际体操队原体操主力队员,体操锦标赛优秀选手周新萍点燃百姓奥运会“圣火”,现场一片欢呼。

 

    比赛项目中,“三人倒走”比赛项目吸引社区居民广泛参加,这个项目考验家庭团队成员的配合力和协调力,来自八方小区的8岁小朋友张兴牵着爸爸妈妈,比赛开始前就多次演练,比赛开始后,他一边喊着口号,一边指挥爸爸妈妈迈步向前,一鼓作气之下,率先冲到终点线,引来阵阵喝彩。

 

    另外,闭着眼睛摸“福”字,滚着轮胎朝前奔,抱着箱子趣味搬运,百姓奥运会简单快乐的比赛项目让社区居民兴致盎然,大家都说,参与运动,身体舒畅,心情愉快,幸运的话,还可以将艾兰得的关节素、湘贵的茶叶、麦香的粽子、柯柯蔬菜、劲酒满满一大包奖品抱回家,大家直称“百姓奥运会”好看又好玩。这个周末过得特别有意思。

 

    7月28日2012伦敦奥运会将正式开幕,为了鼓励奥运精神,倡导全民健身,湖南电台NEWS938新闻资讯频道主办长沙市首届“百姓奥运会”,此次活动将深入长沙市的各大社区,在社区内开展“三人倒走”、“趣味搬运”、“幸运摸福”“滚轮胎大赛”等比赛项目,社区居民可自由报名参加,为社区民众打造一个在家门口就可以参与的体育盛会,让更多人在社区中体验更高更快更强奥运精神。

 

    下周末,百姓奥运会将入驻科大佳园社区,欢迎社区居民报名参加。

 


 


责编:李文广