五一黄金时期 电影市场一触即发

发稿时间:2012/5/1 9:54:37
    

  五一期间的降雨影响了不少人出游的心情,不出门远游就在家门口看场电影,成了这个五一不少市民的选择。


  一走进长沙一些影院就能感受到五一期间的热闹,观影人群中,既有学生档也有情侣档,见得最多的还是带着孩子的家长,一位家长告诉记者刘畅,本来计划自驾游,但是下雨改变了计划。


  五一期间的影片可谓“百花齐放”,能满足各种观众口味,既有爱情、剧情片,类似《泰坦尼克号》、《爱在那一天》,也有动作、战争片,类似《超级战舰》、《匹夫》,也有喜剧片,类似《黄金大劫案》、《杀生》等,当然也有动画片。众多影片中,最受欢迎的还属《泰坦尼克号》3D版,潇湘王府井影院钟雨介绍,五一期间在黄金时期,各场次的上座率都在90%以上。


  趁着人气,少影院也推出了不少优惠活动,像中影国际影城则举行了抽取幸运观众的活动,而乐田影院则推出了“五月会员优惠月”的活动。


湖南交通频道 责编:殷樱