乐和城购物中心缤纷周年庆

发稿时间:2012/4/28 22:50:58
    


C-block组合为乐和城周年庆量身定做新曲发布


 


乐和城购物中心总经理致辞


 


乐和城周年庆_Fashion Week长沙首个购物中心时装秀



乐和城周年庆庆生切蛋糕


  4月28日,长沙乐和城购物中心迎来开业一周年纪念日。作为长沙时尚潮流聚集地,乐和城推出了城中首个购物中心时装周活动——“乐和城周年庆•Fashion Week”,与购物中心内时尚品牌合力呈现今夏时尚潮流趋势,C&A、Asobio、Esprit、Replay、Jack&Jones、Selected、Only、Lee、Wrangler等众多品牌引爆现场。自此“乐和欢乐购•Ipad带回家”活动等各项店庆活动拉开序幕,精彩纷呈。


  自2011年4月28日盛大开业以来,乐和城凭借其“全新、时尚、独特”的定位、国际化的运营管理及以客为尊的客户服务理念,迅速成为长沙时尚潮流的聚集地,并赢得了广大长沙消费者的青睐。为了更好地答谢消费者的厚爱,乐和城在开业一周年之际,于4月启动了一系列的店庆预热活动,如“会员积分清零换购”、“乐和周年感恩三重礼”等。


  对此,乐和城总经理林晖先生说道:“一年以来,乐和城致力于不断为长沙消费者带来全新、独特、时尚的‘MALL生活’体验。作为长沙这座城市的一员,我们深刻地认识到这座城市的乐和精神,人们敏锐的时尚触觉以及对于新颖独特的生活方式的追求。结合这一点,我们推出了精彩纷呈的店庆活动,表达我们的时尚态度,更为重要的——乐和城心怀感恩,以最真诚的厚礼回馈广大顾客。”

 


  据悉,整个店庆活动将延续到5月中旬。这一系列形式新颖、内容丰富的活动为广大长沙消费者带来前所未有的时尚体验。


  乐和周年庆•Fashion Week——演绎时尚,诠释乐和精神


  4月1日至4月14日,乐和城通过网络、现场、电话等多种方式公开招募模特,招募信息一经发布便得到了广泛关注,报名情况踊跃。4月15日在乐和城2楼中厅数百名模特参与了选拔,由乐和城时尚品牌代表、时尚顾问及资深模特组成的评委团,通过层层筛选,最终29名专业模特脱颖而出,参与乐和城周年庆Fashion Week时装秀。


  4月28日至5月1日,乐和城周年庆•Fashion Week绚丽登场,C&A、Asobio、Esprit、Replay、Jack&Jones、Selected、Only、Lee、Wrangler等众多品牌引爆长沙首个购物中心时装秀,为大众奉上多场时尚盛宴。


  长沙是座乐和城•影像展


  “长沙是座乐和城•影像展”将于5月5日至5月19日在乐和城二楼中厅展出,该活动旨在突显乐和城对于宣扬长沙城市精神的支持,鼓励人们通过影像作品表达对于长沙这座城市的热爱。4月1日至4月27日期间,任何专业或非专业人士均可提交关于“长沙是座乐和城”主题的影像作品,最终参展作品会由乐和城从众多参赛作品中投票最高的100份作品中评选而出。


  全新VIP会员卡,多重VIP会员礼遇


  为了表达对于原有VIP会员的答谢,乐和城于4月初便启动了多项积分换购活动,换购专属礼品包括品牌现金券、限量版U盘等,并将于4月28日推出全新的VIP会员系统。


  与此同时,为了鼓励更多顾客成为乐和城VIP会员,体验多项专属服务,乐和城结合周年庆活动面向新老VIP会员推出了多重好礼。


  1. 4月28日-5月1日,顾客在乐和城内任意消费即可申请加入会员,在享受VIP专属服务的同时,还能得到特别的心意礼品一份;


  2. 4月28日-5月1日,会员消费即获双倍积分;


  3. 购物满单张小票金额达288元,可获得免费抽取IPAD时尚奖品的机会;


  4. 4月生日的会员,就有机会获得“乐和城周年庆会员专享”免费观影券,观影券可于店庆期间(4月28日-5月1日)在乐和城五楼芒果博纳国际影城使用。


  乐和周年感恩大回馈,贴心有礼享不停


  为了进一步答谢广大顾客一直以来的支持,乐和城在店庆期间推出了“感恩三重礼”活动——消费有礼、进店有礼、生日有礼。乐和城周年庆活动期间(4月1日-4月28日),单张小票消费满288元的顾客,就可在店庆当天领取精美礼品一份。4月28日店庆当天,来乐和城的前500名顾客,可获得精美礼品一份。顾客也可同时凭尾数为4、2或8 的有效会员卡、学生证、身份证、军官证至乐和城领取生日蛋糕一份。

 


  此外,乐和城协同浦发银行推出了刷卡有礼、“10元观影”等各种丰富多彩的活动回报顾客。


 


芒果广播网 责编:殷樱