国美电器五一送62开头卡三重优惠

发稿时间:2012/4/27 16:02:36
    

  活动期间,消费者凡持卡号为62开头的银联卡到国美全省所有卖场购物,即可享受三重优惠。


  第一重优惠:在国美电器购买冰箱、洗衣机、空调、彩电单品满1000元即可享受银联补贴100元;购买小家电产品单件800元即可享受100元的银联补贴;购买手机、数码、电脑单品满2000元即可享受银联补贴100元。


  第二重优惠:国美电器卖场内将推出上百款家电产品为银联客户专享机型,这些机型将比平常优惠几十到上千元不等。


  第三重优惠:持银联卡(卡号为62开头)的消费者在国美电器刷卡购物还可享受双份大奖免费抽活动。其中第一份大奖为,消费者在POS机上刷卡,凭POS单据(签购单)的提示查询是否中奖;第二份大奖为,消费者凭POS单据来国美电器服务台领。


  取刮刮卡,其中一等奖为长虹50寸3D电视,二等奖为三洋32寸液晶电视。


  活动时间:即日起至5月6日。


国美电器 责编:周斌