今日起长沙高铁直通深圳 全天开行20对动车组

发稿时间:2012/4/1 9:51:59
    

  4月1日起,长沙南站高铁直通深圳,全程约3小时,省去以前必须在广州南站下车换乘的麻烦。


  据了解,深圳北与长沙南、武汉之间开行20对直通高速动车组。最早一列7时从长沙始发,最晚一列晚7时出发。


  长沙南至深圳北,上午开行9列,下午开行9列,晚上2列。从上午9点开始,每两列列车发车时间相差不会超过1小时。


  目前,深圳北直达长沙南、武汉的高铁动车组,4月1日的车票已基本售完,4月2日有少量余票。长沙前往深圳的票源相当宽裕。


  市民可通过网站、电话售票系统订购12天以内的高铁票,通过火车站以及市内各代售点购买10天以内的高铁票,或在站内的自助售票机购买10天以内的高铁票。


  旅客如有疑问,可登录广铁集团公司官方网站,或登录12306网站查询,还可拨打广铁客服中心电话12306。


华声在线 责编:周斌