你们,一直都属于这个舞台

发稿时间:2011/12/26 18:41:20
    
在今天“康龙十年   快乐发声”芒果Radio校园DJ争霸赛总决选的比赛现场,记者看到了几张非常熟悉的面孔,他们是在上次复赛中被淘汰的几位三十强选手。他们今天也来到了现场为自己的队友加油打气!他们脸上已经没有当初离开时的黯然与失落,有的是一种经历过考验的成熟和从容。世界上最富有的人,就是经历失败最多的人,因为每一次的失败都能为他们带来更多的收获。失败也许会让人失落,但它给予人的启发和力量比成功更大!

 

今天总决选的舞台不仅仅属于前十强的选手,也属于这些曾经参加过校园DJ争霸赛但是提前离开了这个舞台的所有选手,不论他们今天是否全部来到现场,相信DJ争霸赛的精神一定会传递给他们,那是一种对梦想执着坚持的精神,是一种不怕失败勇往直前的精神。还有更大的舞台等着你们,DJ争霸赛只是一个起点,让你们从这里出发,去开拓自己更加广阔的未来!

责编:周斌