“祥和中国节,爱在中秋”活动将在长沙市坡子街举行

发稿时间:2011/9/12 10:42:39
    

  今天是我国的传统节日中秋节,上午10点,由芒果radio主办的“祥和中国节,爱在中秋”活动将在长沙市坡子街举行,活动将接受各界爱心人士和企业的爱心捐助,为失聪儿童装上耳蜗,让他们走出无声世界。


  在今天上午芒果radio主办的“祥和中国节,爱在中秋”活动中,不仅会献爱心给失聪儿童,外来务工人员还会与家人惊喜相聚,同时还有热闹的火宫殿闹庙会等。爱心、团圆、热闹齐上阵,一定会给大家一个圆圆满满的中秋节。活动执行导演何通介绍:这个活动分为三个部分,第一个部分是爱在中秋,会给大家带来浓浓的爱意,我们也会将大家的爱意传达给这些孩子。另外还会给大家带来团员聚在中秋,会把团员的浓浓亲情带给听众朋友。最后我们还会给大家带来浓浓的庙会元素,给大家带来很多好吃的好看的好玩的。


  几天前,湖南电台发出帮助失聪儿童、认购祥和三宝的倡议后,前来咨询和认购的听众络绎不绝。截至昨晚12点,已经有220多位听众拨打爱心捐助热线0731-88855110进行咨询和认购。


   周弘谕是一位普通的公司职员,生活并不宽裕,昨天她趁午休时间,匆匆赶到电台认购了一份爱心版“祥和三宝”。周弘谕说,自己1岁多的时候,耳聋的奶奶抱着她过铁轨时,没有听见火车鸣笛的声音,千钧一发之际,奶奶把周弘谕推出了铁轨,奶奶去世了。这个节目让周弘谕想起奶奶,也想到了这些可怜的孩子。


  爱心,需要你我他的行动。今天早上九点半开始,坡子街火宫殿将设立爱心认购点,欢迎大家现场参与。

 


责编:殷樱