送往七江的爱心月饼大集合

发稿时间:2011/9/11 15:54:31
    


  短短一天半的时间,我们收集到了满满一屋子的月饼。我们的工作人员已经将这些月饼逐个整理好,今天晚上集中装车,明天将会有爱心车主代表和我们的工作人员一起,将这些爱心月饼送到七江的孩子们手中。



  湖南交通频道为七江的孩子们准备滴书包哦。新学期已经到来了,希望他们都能好好学习,天天向上。书包上的卡通图案是目前最流行的喜羊羊,他们肯定会喜欢的。



  保证送到孩子们手上的每一份月饼都是安全的,我们的工作人员详细地检查了每一盒月饼的生产日期和生产厂家。图上这一小部分是没有生产日期或者即将过期的月饼。仍然还是要感谢送来这些月饼的爱心人士,请您放心,您的心意我们一定会带给七江的孩子们。我们也会妥善处理这部分月饼。



  在雨花亭沃尔玛。我们的工作人员正在替孩子们选购香甜的月饼。爱心捐款总共有三千七百五十元,一盒月饼一百八十九,而当听说我们是在给隆回的孩子们选购月饼,超市的负责人很受感动,原价接近二百元的月饼当场打了六折,我们也因此顺利买到三十盒香甜的月饼,感谢啊爱心果然是可以互相传递的。


湖南交通频道 责编:殷樱